Quand y en a marre...
Y a le canard!
Cette fois-ci, ça rime!
On poursuit le maraboutage du soleil (ok, c'est pas gagné...) mais cette fois-ci, côté cuisine en testant une recette du Sud-Ouest...
Normalement, l'article "cuisine" est prévu le dimanche mais là, il a fallu attendre le repas du soir pour tester... du coup, léger différé...
Magret de canard séché :
Merci Casa de m'avoir donné envie de me lancer dans une telle aventure!
Vous retrouvez donc la recette ICI !
Pour des raisons de pesée annuelle dans 1 mois et même si je sais que c'est en vain, tellement je suis gourmande, j'ai retiré le gras,
les noix viennent de Dordogne,
et oui! j'aime la laitue iceberg même si elle fait trop penser au Macdo...
(J'ai d'ailleurs vu une émission horrible sur la fabrication des nuggets... ça calme!)
Bref...
Recette testée et approuvée et d'ailleurs demain, je retourne acheter un magret pour recommencer...
Vu qu'il faut 3 semaines de patience, il va falloir que j'organise un roulement de séchage, moi!
et en attendant, bonne semaine!