Nelly se rattrappe aux Indes...
C'est dimanche! Alors vous avez droit à une petite séance "Miam-Miam"
et après le cuisant échec du pudding de pionners
(mais j'ai débriefé avec moi-même
et conclu que ce n'était pas de ma faute,
c'était juste parce que je n'ai pas de moule à pudding,
c'est aussi simple que ça!)
J'ai décidé d'abandonner Nelly Olson et les Indiens d'Amérique pour partir du côté des Indiens d'Inde avec mon nouvel ami culinaire, j'ai nommé Bernard!
Il faut dire qu'il nous avait alléchées, Lulu et moi avec sa démonstration au salon du livre
et que je n'ai qu'un seul souvenir impérissable de restauration indienne avec un gâteau aux carottes, il y a plus de vingt ans quand je traversais fougueusement Paris dans la Deux-chevaux décapotée de mon meilleur pote...
et que depuis, je n'avais jamais regouté ce fabuleux dessert...
Alors, je me suis lancée et j'ai réalisé le Gâteau indien à la semoule et aux Carottes
du livre "Les Desserts de Bernard"
Servi tiède voire chaud...
Délicieux avec la douceur de la carotte,
le parfum de la cardamone
et le croquant des pistaches et des noix
C'est juste "une tuerie" comme on dit!
et avec le café, hmmmmmmmmmmmm
Il n'y en a plus et tout le monde en redemande,
ça doit être bon signe!
(en tout cas, plus que le pudding!)
Bon dimanche!