Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AIGUILLES AND Co
6 mai 2012

Restons dans le ton

"Framboise"

fiadone

Avec cette petite douceur à la brousse.

Recette du fiadone, dans laquelle je remplace le brocciu difficilement trouvable dans nos contrées septentrionales par de la brousse quand il y en a... et en avril-mai, j'en trouve! Cuisson dans un moule à cake pour faire des petites tranches à agrémenter de framboises (bon, d'ac, elles sont surgelées... j'avoue!). Fleur d'oranger ou citron au choix pour le parfum...

C'est frais, c'est juste délicieux

Publicité
Publicité
Commentaires
S
...t'aurais pas la recette la sous la main... ;)
Répondre
T
Miam !<br /> <br /> <br /> <br /> Ici pour les 20 ans de la grande, gâteaux aux abricots (congelés... aussi)
Répondre
R
humm mais c vrai...c bon!
Répondre
C
oh la... j'adore ! je n'aurais jamais dû passer parici parce que maintenant il faut que vite j'en fasse un ! je passe chez toi tout de suite prendre de la brousse !
Répondre
M
Hummmm ici c'est tarte aux fraises maison aujourd'hui
Répondre
AIGUILLES AND Co
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 526 704
Publicité