Brioche russe : après la brioche-fleur royale, la brioche impériale, nouvelle tsarine de ma cuisine!
En attendant de vous raconter le Salon du Livre gourmand, je vous donne quand même la recette de la tsarine en cuisine!
Parce que j'en ai fait des trucs en cuisine...
mais là, franchement... honnêtement...
c'est et ce sera définitivement un des musts...
BRIOCHE RUSSE
Je n'ai aucun commentaire à faire...
à part que Rémy, grand amateur de brioche au Nut...a a finalement estimé qu'elle se suffisait à elle-même...
Petit roman photo sans parole
et la recette est ICI
(N'ayez pas peur, c'est en fait très simple!)
Précision qui peut avoir son importance : aller au plus simple : farine à brioche pétrie dans la machine à pain.
Cela donne une brioche légèrement feuilletée grâce au façonnage et à la crême de vergeoise.
En bonus, j'ai eu la visite de Méline
qui maîtrise divinement bien la brioche russe
et qui a un blog à ne pas mettre entre toutes les mains...
Ca donne trop envie
et j'ai déjà prévu quelques tests de pains, buns et autres muffins...