Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AIGUILLES AND Co
25 octobre 2013

Les vacances... c'est bon!

Les vacances... c'est bon!
Eclairs au chocolat ♥-♥-♥-♥ Le glaçage, je n'ai pas bien réussi... Si vous avez une astuce pour que ce soit bien lisse... Mais sinon, ne les cherchez pas, il n'y en a plus!
Publicité
Publicité
13 octobre 2013

Douceur du week-end... version salée

Douceur du week-end... version salée
Boostée par ma nouvelle acquisition, les moules avec réservoir spécial pan(n)acotta, je suis dans une période "crème cuite"... Du coup, j'ai tenté un truc : la pan(n)acotta salée mix cheesecake Ok, je vous l'accorde, vu comme ça... ça peut faire bizarre......
6 octobre 2013

Nouvelle acquisition

Nouvelle acquisition
... à ranger dans les placards de ma mini-cuisine! ... mais quand on est addict, on est addict! Le moule à panacotta avec "réservoir" : à défaut de coulis de fruits rouges, compotée de pêches... Ils existent en étoiles, carrés... vais-je les acheter tous?????...
13 juillet 2013

Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé
Rien de tel pour un buffet ou un repas d'été... CHEESECAKE AU SAUMON FUME Pour un moule à bord amovible standard (ça fait 6/8 personnes... ou coupés en carrés pour un buffet!) Il faut : - 1 boite de fromage type BOURSIN (150g) - 1 boite de Ricotta (250g)...
16 juin 2013

Dimanche, côté cuisine

Dimanche, côté cuisine
J'aimerais bien vous faire partager des recettes rafraîchissantes, de pique-nique, de fruits rouges... Mais j'ai renoncé à manger des glaces en espérant que ça allait faire venir le soleil... Du coup, je me suis lancée dans le pliage de bricks, un truc...
Publicité
Publicité
25 mai 2013

Sweet Experience...

Sweet Experience...
J'AI CRAQUE... J'ai acheté... un siphon! Vous savez le truc trop à la mode dans les émissions de télé-réalité-cuisinée que même les pros, des fois, ils ratent leur préparation... tout explose, etc, etc... Et là, en voyant l'objet et en lisant les instructions......
18 mai 2013

KAKOR CHOKLADFLARN, vous avez dit KAKOR CHOKLADFLARN?

KAKOR CHOKLADFLARN, vous avez dit KAKOR CHOKLADFLARN?
Certaines (et certains) d'entre vous ont peut-être reconnu les fameux gâteaux du Suédois qui vend des meubles et du tissu... A chaque passage, comment résister au petit crayon... mais aussi aux gâteaux KAKOR CHOKLADFLARN ... Après, des fois, Ik.. c'est...
18 avril 2013

Le cake poulet petits-pois maïs

Le cake poulet petits-pois maïs
ou comment associer tricot et déjeuner... Vous prenez une semaine métro-boulot-marmots bien remplie, un café-tricot le mercredi soir (donc pas le temps de cuisiner!) et un lunchtricot au boulot le jeudi midi... Il faut trouver l'astuce pour préparer un...
17 avril 2013

Et re-sweet...

Et re-sweet...
Chapeau bas à ma fille qui prend le temps, le vendredi après-midi de nous faire un peu de pâtisserie... alors que tout le monde est au boulot... Extraordinaires langues de chat Recette de chez Marmiton, par ICI Temps de préparation : 10 minutes Temps...
14 avril 2013

Sweet, sweet, sweet... suite

Sweet, sweet, sweet... suite
et là, attention, oubliez tous les régimes et soyez au top des tendances... car ce genre de recette tourne déjà beaucoup sur les blogs... LE MUG-CAKE version "Aiguillesandco", qui aime sa petite famille et donc partage en quatre... Du coup, pas de mélange...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
AIGUILLES AND Co
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 526 483
Publicité