Déjà une semaine...
que nous avons mangé
ces lasagnes au saumon et aux épinards!
Un paquet de lasagne, 500 ml de béchamel, du saumon frais coupé en petits dés et mariné une matinée dans l'huile d'olive et le citron et des épinards (surgelés, j'avoue!)
On partage la béchamel en trois : on en met 1/3 dans les épinards, 1/3 avec les dés de saumon. Dans un plat huilé, on met une couche de lasagne puis les épinards puis une couche de lasagne dans l'autre sens puis le saumon puis une couche de lasagne encore dans l'autre sens (euh, ça veut dire dans le même sens que la première!) puis la béchamel restante.
25 minutes au four (180°C) au milieu du four puis 10 minutes en haut du four pour que la béchamel colore... et on n'oublie pas de surveiller ce moment-là, histoire que ça crame pas...
Pour le dessert, Stéphanie m'avait "commandé" un carrot cake, mais cette recette-là, vous la connaissez déjà!