Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AIGUILLES AND Co
16 octobre 2012

Se souvenir des bonnes choses...

Rapporter du miel de lavande du Vaucluse et oublier le dimanche pluvieux d'octobre...

madeleines

Madeleines au miel de lavande

- 90g de beurre

- 2 oeufs

- 80g de sucre

- 1 bonne cuillère à soupe de miel

- 100g de farine (d'épeautre pour prolonger l'été)

- 1/2 sachet de levure

1) Faire fondre le beurre.

2) Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3) Ajouter la farine et la levure puis le beurre délicatement pour ne pas incorporer trop d'air. Laisser reposer 1h30.

4) Préchauffer le four à 220°C, verser la pâte dans les empreintes à madeleines.

5) Baisser la température à 200°C et enfourner 8-10 minutes.

Et voilà!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
elles m'ont tout l'air délicieuses...
Répondre
T
ça me donne envie tiens! en plus faire tourner le fous un peu réchauffera la pièce :/
Répondre
V
Miam! je suis certaine que ça marche aussi avec du miel de la Drôme ^^
Répondre
S
Pour le gouter j'arrive trop tard ???
Répondre
S
Miam miam....
Répondre
AIGUILLES AND Co
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 526 670
Publicité