13 juin 2011
Et on mange quoi chez toi?
Ce week-end :
Bavarois au Roquefort :
Première tentative par ici à partir d'une recette de verrine.
Une tranche de pain noix/raisins maison, un tranche de jambon cru, le bavarois au Roquefort,
quelques noix et de la confiture de vin.
Flétan façon crumble aux noix:
Flétan avec un beurre noix-amandes-jambon cru-herbes cuit au four. Très simplement mais très bon!
La photo n'est pas à la hauteur... par rapport au résultat dans les assiettes... Mais bon, faut manger chaud aussi!
Et enfin : Tiramisu aux framboises
Version plus mousseuse avec un oeuf en plus et un peu moins de sucre...
Biscuits imbibés au Noyau de Poissy (alcool de par chez moi)
et mixé de sablé au chocolat sur le dessus.
Je vous souhaite une bonne semaine!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
R
N
M